Продам Cooper 2010 год цвет желтый черная крыша 122л.с пробег 88000км МСК 589 т.р

Recommended Posts

Доброго времени суток, дорогие фанаты Миников)! 
К сожалению, пришло время продать моего "вжика" ,автомобиль очень красивый и индивидуальный ,в полной комплектации (без люка) ,спортивные сиденья с комбинированной отделкой, мультируль,климат контроль,круиз контроль,обогрев заднего ,и лобового стекла и еще куча всего)) 
Смотрится он шедеврально!! Диски были очень дорогой доп. опцией ,но они того стояли )) 
Обслуживание проводили всегда вовремя ,денег не жалели, есть заказ наряды на проведенные работы ! По технике соответственно все идеально ,без какаих либо нареканий,приезжайте с любыми экспертами, сами во всем убедитесь ) 
В комплекте к авто как и полагается два ключа и два комплекта резины с маленьким износом.Покупался авто у официального дилера БМВ МИНИ.
Для вас я доступен в любое время года и суток ,при желании могу прислать вин и побольше фоток )) Миник покупал для души ,но к сожалению обстоятельства вынуждают продать этот замечательный авто.

+79998468230 вот мой номер для связи можно watsapp или viber по непонятной причине не выгружаются фотки на форум 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.