Lolik Опубликовано December 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2016 Всем привет! У меня отвалились крышечки от зеркал на солнцезащитных козырьках и на левом и на правом. Офицалы меняют только в сборе, а у меня салон под заказ обшит ( вместе с козырьками ) в общем нужны козырьки б/у , белые, на mini one R56. ( из них собственно интересуют зеркала с крышечками) или посоветуйте , где можно эту беду исправить, не меняя полностью козырьки ? Была в мейджере на новой риге ( оф дил) и в Юните на Варги. Оф только полностью козырьки меняет ( не мой вариант) в Юните посоветывали найти козырьки б/у и из них выкрутить зеркала с крышками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2016 Привет! Разборка: +7 (916) 145-46-00 +7 (916) 780-50-87 Денис будни до 18:00 сб с 11 до 17 Вск !!!ВЫХОДНОЙ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronny Опубликовано January 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2017 Валяется на даче пассажирский. Но на нем зеркало разбито. Остальное ок) в мае могу отдать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolik Опубликовано February 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2017 On 09.01.2017 at 16:47, Ronny said: Валяется на даче пассажирский. Но на нем зеркало разбито. Остальное ок) в мае могу отдать))))) Давно не заходила) спасибо, я новые козырьки заказала, на разборе так ничего и не нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts