peperonid Опубликовано October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2016 Кожаный Спорт руль в отличном состоянии (кожа мягкая, без порезов и повреждений - покупался в Англии с новой машины) - 10000 руб. Кнопки мультифункции и вставка 3й спицы цвет - серебро ( покупались новыми - без повреждений) - 4500 Подушка для 3х спицевого спорт руля покупалась в Москве новой (в рабочем состоянии, без повреждений, в заводской упаковке) - есть подтверждающие документы 14000 руб Все вместе отдам за 26000 руб - предпочтительна продажа в сборе Забрать можно м. Черкизовская днем, м. Таганская вечером - по предварительной договоренности. Могу помочь установить. 8-926-56О-49-О8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektor85 Опубликовано November 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2016 Привет! В продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано November 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2016 23 hours ago, vektor85 said: Привет! В продаже? В продаже. Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано November 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2016 В резерве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано December 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2016 (изменено) Резерв снят, снова в продаже комплект. Руль по шлицам подошел к R53 но машина для рынка США и подушка с двумя пиропатронами. У меня подушка для Европы Отредактировал December 3, 2016 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walker.nur Опубликовано January 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2017 Здравствуйте! Кнопки мультифункции в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано January 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2017 (изменено) On 07.01.2017 at 03:08, walker.nur said: Здравствуйте! Кнопки мультифункции в продаже? Пока не хочу разбивать комплект. Если что напишу. Отредактировал January 24, 2017 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronny Опубликовано March 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2017 Привет. Аирбег в руль если не продана, поможешь установить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано March 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2017 14 часов назад, Ronny сказал: Привет. Аирбег в руль если не продана, поможешь установить?))) Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 25999 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коржик Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 В 04.12.2016 в 01:57, peperonid сказал: Резерв снят, снова в продаже комплект. Руль по шлицам подошел к R53 но машина для рынка США и подушка с двумя пиропатронами. У меня подушка для Европы У меня машина из США, подушка с двумя патронами. Я поставил европейский вариант с одним патроном. Поехал к электрику и он изменил настройки. Всё ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано March 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2018 25000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnthonyM Опубликовано April 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2018 Добрый день! Эйрбег отдельно продадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts