MrU888 Опубликовано October 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2016 (изменено) Сообществу большой привет! С недавнего времени нечто начало ужасно скрипеть резиновым звуком на неровностях типа лежачего полицейского, исключительно сзади. на дороге и при покачиваниях вроде нормально, а чуть кочка.....Стуков не проскакаивает, а прям таки визжит поросенком "уиии-уииии" вверх вниз, причем слышно неплохо как снаружи так и внутри, что шокирует пассажиров и окружающих. С загрузкой скрипит меньше, после мойки/химчистки вроде прошло на пару дней, потом опять началось. поглядел с фонариком ему под зад - ничего не видать, с ямы - тоже не просматривается. Это что может такие адские звуки издавать? втулки стабилизатора? втулки амортиков? или еще что-нибудь? Кантрик 13гв.R60 С уважением Сергей. Апдейт, действительно стабилизатор. поеду мазать Отредактировал October 20, 2016 MrU888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tygarin Опубликовано November 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2016 Втулки стаба под замену. Ставить только резиновые, полиуретан не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано November 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2016 1 hour ago, Кефир said: Почему??? Лёш, мне в КС сказали не брать полиуретан, меньше проживет))) но это актуально в случае передних втулок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано November 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2016 1 hour ago, Кефир said: Кто сказал? Саш, в КС, в Питере, вроде как, только полиуретан и ставят. У себя я раз в 10тыс.км менял только на резиновые. Однако купил полиуретан, но поставить так и не удосужился. Мне просто интересно. Статистики вроде как до сих пор нет. Мы и полиуретан повторно меняли и резинки. И то и то не ходят нихрена.))) я не знаю как его зовут)) но не из мастеров. тебя не было в тот день. мои резиновые отходили 9 лет, из них стучали последние 4 года но поменял на полиуретан, так как уже купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано November 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2016 Мы полиуретан повторно еще никому не меняли У нас годами ходит Либо полиуретан другой,либо хрен его знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tygarin Опубликовано November 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2016 On 15.11.2016 at 22:34, Толстый said: Мы полиуретан повторно еще никому не меняли У нас годами ходит Либо полиуретан другой,либо хрен его знает)) On 15.11.2016 at 12:17, Кефир said: Почему??? Ставил точку опоры одновременно на две машины (кантрик и тойота). На обеих хватило меньше чем на неделю, начался скрип. Менялось в разных сервисах, все промазывалось. Рукоблудство исключаю. На кантрик после этого поставил Sidem. Хватило на несколько месяцев - опять скрипит зараза Оригинал в итоге поставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано November 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2016 Тоже менял, не понравилось , вернулся к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts