MINIMANPACEMAN Опубликовано September 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2016 всем привет !! ищу жкв обвес для моего миника !!! посчитал на bmwcats, ценник какой-то слишком заоблочный получается !!! так вот, если у кого есть варианты заказать жкв обвес не слишком дорого, то отпишите пожалуйста, может я что-то не так посчитал ++ на cats накрутки ппц !! так же, может кто-нибудь себе заказывал обвес и собирается продавать машину !!! могу купить !! или обменять на сток запчасти с доплатой !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано September 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2016 А ежели в гугле спросить? Если без шуток, то искал намедни задний спойлер JCW на F56 по парт намберу... гугл сходу выдал несколько ссылок с ценником почти в 1,5 раза ниже чем на cats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts