Vezun Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 Ну вот и настал момент расставаться со своим любимцем. Пройдено ТО-1, замечаний по техсостоянию не было. Куплен и обслуживается в "Автодоме" на МКАД, там же установлено Доп.оборудование. Машина в очень хорошей комплектации. Покупалась за 2,1 млна, сейчас попробовал собрать в конфигураторе на сайте Мини - перевалило за 2,5. Плюс допов на 75 тыс, плюс зимние колёса на 50, чехол на него 15, заклеен бронепленкой - ещё 60, ну и там ... антирадар, видеорегистратор, ещё на 30...))) как-то такой бюджет был... Эксплуатируется в Воронеже. Зимой не эксплуатировался, стоял в гараже, обутый, на всякий случай, в зимнюю резину. Продаётся автомобиль в связи с уважительной по отношению к нему причине))) Без ДТП , ремонтов, обременений и залогов. Все документы о покупке на руках, я хозяин, я же в ПТС, по ПТС - 2015 года. Машина реально в хорошем состоянии, как и все мои машины, потому что люблю их и ухаживаю за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vezun Опубликовано September 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2016 Продано. Прошу удалить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts