Garf Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 Здравствуйте! Набегали мы с машиной уже 78000(r56) заказал я в очередной раз фильтры, и надумал поменять топливныйй фильтр. Прочитал много мануалов вроде все просто, вчерась заехал в гараж снял диван, открутил металлическую заглушку и.... Нечего не увидел вообще(просто металлический лист, а по нему идет какойто шланг, я так понял что от насоса) открутил левую заглушку там все как положено насос на месте . Где-то мильком читал что в баках до 40 литров топливный фильтр не меняется. Вопрос есть фильтр для замены или нет? Если есть где он находится? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 ответ на ваш вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garf Опубликовано September 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 1 hour ago, alex.dub said: ответ на ваш вопрос Я правильно понял, он меняется в сборе с насосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2016 правильно, в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garf Опубликовано September 6, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2016 7 hours ago, alex.dub said: правильно, в сборе Спасибо большое! Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts