minipuz Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 В общем это таки случилось. Мой Ваня должен покинуть меня. Помните, я писал, что никогда, что меня в нём и похоронят (ну, мож не писал, но говорил точно). В общем. ВАНЯ. 500 000,00 руб. Не сказать, чтоб со слезами, но с баальшой грустью... Продаю, на самом деле почти все и даже частично часы ))) Опять про Ваню - пробег 115. Все, что надо было сделать - сделано. Все, что не надо - не сделано. Я не знаю что писать вам ещё... Где-то недавний мой рассказ о нем есть - если ув.модераторы могут - вставьте ссыль, плиз. Кузов - родная краска, покрасить так и не собрался. Родное все, только ушки серебряные, антенна коротенькая, надписи ONE нет, на вхлопе - насадка какая-то. Выглядит как купер. На сл.неделе будет стоять у Карена в Минигараже - переберем суппорты. Из последнего ещё - поменяли трапецию стеклоочистителей. Резина, понятно, зимняя ещё. Тож на дисках литых... Еще есть штамповка - родные ))) Тел.для связи 89037240250 Мурад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts