Godzilla Опубликовано September 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2016 1000 руб. Новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжуля Опубликовано October 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2016 Добрый день. Они уже с лампочками? Да, возможно глупый вопрос, но я девочка, знаю, что это не оправдание, но я плохо разбираюсь в машинах Меняется только лампочка или вся "накладка"? Возможна ли пересылка в Мск наложенным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей76 Опубликовано October 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2016 Лампочка меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжуля Опубликовано October 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2016 On 05.10.2016 at 23:27, Андрей76 said: Лампочка меняется нам от хозяина достались с диодами. Миник ругается на них и ошибку постоянно выводит. Немного раздражает это "пиликанье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts