hommeLibre Опубликовано August 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2016 а кто-то проводил такую операцию? доустанавливал передний парктроник на f56? не подскажите сколько стоило и где делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2016 13 minutes ago, hommeLibre said: а кто-то проводил такую операцию? доустанавливал передний парктроник на f56? не подскажите сколько стоило и где делали? Делал лично, есть много подводных камней, но сделал, все заработало. Дооснащал года полтора назад, сейчас цены на запчасти другие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано August 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2016 Just now, Golubev said: Делал лично, есть много подводных камней, но сделал, все заработало. Дооснащал года полтора назад, сейчас цены на запчасти другие..... вроде бы ответил, но ничего не рассказал) напиши больше инфы плиз: какие камни? сколько стоило тогда? есть ли какие ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2016 1 minute ago, hommeLibre said: вроде бы ответил, но ничего не рассказал) напиши больше инфы плиз: какие камни? сколько стоило тогда? есть ли какие ограничения? Ставил клиенту, цена зависит от комплектации, оснащенности автомобиля. Если есть интерес, то VIN в личку, и я посчитаю точную стоимость. Или звоните, контакты не сложно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано August 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2016 3 minutes ago, Golubev said: Ставил клиенту, цена зависит от комплектации, оснащенности автомобиля. Если есть интерес, то VIN в личку, и я посчитаю точную стоимость. Или звоните, контакты не сложно найти. вина еще нет, машинка только едет( но могу описать так (надеюсь информации хватит): JCW, задний парктроник и базовый экран думаю остальным тоже будет интересно и не будут задавать один вопрос много раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2016 1 minute ago, hommeLibre said: вина еще нет, машинка только едет( но могу описать так (надеюсь информации хватит): JCW, задний парктроник и базовый экран думаю остальным тоже будет интересно и не будут задавать один вопрос много раз) Вводных данных мало, так как от оснащения автомобиля зависит подбор запчастей. Цена на вскидку 45 000₽ (все ЗЧ оригинал, новые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2016 (изменено) Ром, приходит в Адванс... ))) поинтересуйся цветом, возможно этого тебе будет достаточно))) Отредактировал August 14, 2016 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано August 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2016 1 hour ago, Митя! said: Ром, приходит в Адванс... ))) поинтересуйся цветом, возможно этого тебе будет достаточно))) Чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts