Nadiam Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Друзья, в сентябре прошлого года Alexm покупал у кого-то в Москве суппорта Brembo на передние колеса, может кто-нибудь знает, кто сей человек, мне неоходимо взять у него интервью, так как чует мое сердце, что скоро встанет необходимость замены колодок и, скорее всего, тормозных дисков, а я не знаю ни номера модели комплекта, ни где их можно купить. Заранее благодарна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 модель на мини кажется всего одна, так что у любого представителя. их в нете море я заказывал спортивные колодки тут: http://www.raceshopper.com/ получилось почти в 4 раза дешевле, чем в спортмобиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 Друзья, в сентябре прошлого года Alexm покупал у кого-то в Москве суппорта Brembo на передние колеса, может кто-нибудь знает, кто сей человек, мне неоходимо взять у него интервью, так как чует мое сердце, что скоро встанет необходимость замены колодок и, скорее всего, тормозных дисков, а я не знаю ни номера модели комплекта, ни где их можно купить. Заранее благодарна за помощь. Ентого товарисча зовут Алексей. К сожалению, его телефона у меня не осталось. Но думаю, он вряд ли помог бы - загадочный такой МЧ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts