hommeLibre Опубликовано August 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2016 Ну что, продал свою ласточку и начал активно искать где бы купить JCW. Понятно что можно заказать за 1850 в той нужной комплектации (visual boost, парктроник + еще по мелочи). Но ведь хочется прямо сейчас. По опыту покупки шкоды и ауди всегда ожидаю скидку минимум 5% от начальной цены на машину в наличии + бонус типа скидки на резину, но с мини совсем не так) Такое ощущение что особо никто скидок не дает. Или я не прав? Направьте меня к нужному дилеру или скиньте контакт менеджера. Можно тут или в личку. Большое спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2016 У каждого MINI-пипла "нужный" дилер свой. У меня вот есть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано August 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2016 Оставлю отзыв. Только в Адванс нашел то что нужно и плюс хорошую цену. Так что рекомендую их. Ребята молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts