levonarm Опубликовано August 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2016 Друзья! Вообщем всадил я мини по полной программе((( Ударился как блондинка (ничего против блондинок не имею это так для общего понимания ;)) Вообщем есть список запчастей в которых нуждаюсь очень. Отпишитесь может у кого есть что то в хорошем состоянии. Спасибо за внимание! Список с номерами запчастей в приложении! Надеюсь на вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levonarm Опубликовано August 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2016 (изменено) Самое важное забыл... очень нужна правая фара с белым поворотником биксенон и капот... вот прям огонь как нужны... Отредактировал August 4, 2016 levonarm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaltay Опубликовано August 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2016 Есть у меня старый радиатор, основной, он немного протекает, но недавно я узнал, что в Питере есть контора, которая чинит алюминиевые радиаторы, где-то на Витибском пр. около Благодатной. Могу отдать, может на этом удастся сэкономить! Единственное, с приложения не разобрал, Вы из Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaltay Опубликовано August 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2016 Увидел, что Москва, 31-го выезжаю ч/з Москву в Сочи, если очень надо и место хватит, могу захватить) Удачи в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2016 Капот и телевизор в РФ трудно найти. Я заказывал через Польшу, вкупе получилось дешевле и все пришло в идеальном состоянии. И телевизор подходит от дизельного, он дешевле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakozz Опубликовано December 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2016 А как заказать через Польшу? Куда бежать. Мне тоже и капот и бампер нужны... и бачок стеклоомывателя и телевизор и фара левая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts