antonryzhkovcom Опубликовано August 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2016 Друзья, подскажите, нужен Ваш совет! При езде все нормально, а если остановиться и покрутить руль влево и вправо достаточно быстро, то слышно неприятные стуки (хруст) У меня падает подозрение на замену рулевых наконечников, кто с этим сталкивался?где лучше сделать и сколько примерно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2016 22 minutes ago, antonryzhkovcom said: Друзья, подскажите, нужен Ваш совет! При езде все нормально, а если остановиться и покрутить руль влево и вправо достаточно быстро, то слышно неприятные стуки (хруст) У меня падает подозрение на замену рулевых наконечников, кто с этим сталкивался?где лучше сделать и сколько примерно стоит? Сначала надо выяснить где люфт, в тягах, наконечниках, в рейке или рулевом вале, потом уже смотреть сколько что стоит. Если тяги или наконечники плюсуй развал схождение+запчасти+работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано August 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2016 27 minutes ago, Rei)Ka said: Сначала надо выяснить где люфт, в тягах, наконечниках, в рейке или рулевом вале, потом уже смотреть сколько что стоит. Если тяги или наконечники плюсуй развал схождение+запчасти+работа. друг, а куда посоветуешь обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2016 8 hours ago, antonryzhkovcom said: друг, а куда посоветуешь обратиться? Я не местный) Есть тут вроде сервисы с рекомендациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts