fiatov Опубликовано July 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2016 Привет всем тема такая загорелся датчик износа колодок я Перекатал 3000 км все поменял сам датчик и колодки . Индикатор всеравно горит как быть ? Пожалуйста по подробнее пои ответе люди добрые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2016 Поиск по форуму поможет найти тему - как сбросить в бортовом компьютере датчик колодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано May 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2017 загорелся значок "машина на подъемнике" и "стояночный тормоз". если верно понял — колодки умирают. скажите, как настроен датчик на мини? сколько ещё могу отъездить? хочу через 2-3 ткм сделать вместе с то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts