Александр599 Опубликовано July 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2016 Горит значок тормозов и ASC (изначально периодически загорался и гас). Поехал на диагностику - сказали умер задний правый датчик ABS - поставил новый, проблема не пропала. Потом сказали, что скорее всего ступица, точнее магнитная дорожка на ступице - поменял, результат 0((( Что делать?? Кто сталкивался? И возможно это как-то связано, примерно в это же время дворники начали самопроизвольно включаться при вытаскивании ключа и останавливаются только когда закрываешь машину, причем останавливаются как хотят((( И еще одна причуда - не отключается поворотник после поворота руля, приходится его в ручную отбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр599 Опубликовано July 15, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2016 ошибку выдал сегодня 5DFB-если я правильно понял это рулевые переключатели - точнее блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр599 Опубликовано August 22, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2016 Ну что, долгим оказался мой путь... нашел причину... ком. центр.. цена нового от 30. Но местные умельцы перепаяли процессор за 10 и заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shompol Опубликовано August 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2016 Александр,доброго времени суток опишите пожалуйста в чём суть была,поподробней...что именно паять нужно,и из-за чего глюк, он в самом бублике который на руле или где он находиться ??? Просто у меня аналогичная проблема появилась недавно.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts