LPI Опубликовано July 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2016 Всем привет! Принимайте в семью нового минивода. Меня зовут Павел, я из Москвы, купил себе Mini Cooper S, 2008 года. Хотел 53 сначала, но остановился на чистеньком 56. До этого ездил на SUV'ах, но пришло наконец осознание, что такая машина не нужна и стал выбирать компактное. Мини купер стал победителем из-за своей агрессивности, дизайна и размера. И с каждым днем прелести этой машины меня вставляют все больше и больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2016 Привет! Принимай поздравления и пожелания (долгой и без проблемной езды, конечно)! Вливайся Врывайся в плотный Московский поток с улыбкой до ушей и не забывай приветствовать соседей по потоку на таких-же ярких и шустрых малышах!!! Ну и приходи на наши клубные мероприяшки (см. форум, читай WA чатик и подписывайся на телеграм), там и познакомимся! П.С. Хочешь попасть в чатик - спроси меня как! Я знаю дорогу!! ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEXIS Опубликовано July 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2016 привет! добро пожаловать!! ждем тебя в чате ватсап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LPI Опубликовано July 8, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2016 я пока в чате барахолки был, надо бы еще и основной чат добавить))) Спасибо всем большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2016 3 hours ago, Bash said: П.С. Хочешь попасть в чатик - спроси меня как! Я знаю дорогу!! ☺ Пиши в ЛС свой номер телефона - всё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано July 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2016 Фото машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2016 On 08.07.2016 at 14:10, Bash said: П.С. Хочешь попасть в чатик - спроси меня как! Я знаю дорогу!! ☺ А туда только новеньких берут? А то я тоже в чатик хочу :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2016 4 minutes ago, babydevilgirl said: А туда только новеньких берут? А то я тоже в чатик хочу :-) тебя тоже с удовольствием примем пиши номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts