Яночка Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 Доброго времени суток! Честное слово, я перерыла весь инет, включая зарубежные форумы и пишут, что Maclaren Techno xt влезет в багажник Mini, но как?! У мня Миник S 2015го года и по моим замерам коляска больше! Может кто то знает наверняка вмещается ли мак в мини? Любыми способами, но не в салон! Примерить нет возможности, так как в ближайших магазинах не выставлены коляски! Помогите, а то мне в субботу ехать покупать коляску, а вдруг не войдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 Привет! 2 возможных способа: 1. По диагонали (в клабмен точно влезает, насчет 56 не знаю) 2. Сложить одно из сидений (опять же клабмен длиннее немного и в нем умещается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 13 hours ago, Яночка said: Доброго времени суток! Честное слово, я перерыла весь инет, включая зарубежные форумы и пишут, что Maclaren Techno xt влезет в багажник Mini, но как?! У мня Миник S 2015го года и по моим замерам коляска больше! Может кто то знает наверняка вмещается ли мак в мини? Любыми способами, но не в салон! Примерить нет возможности, так как в ближайших магазинах не выставлены коляски! Помогите, а то мне в субботу ехать покупать коляску, а вдруг не войдёт У нас похожая коляска (ниже), могу предложить примерить к Вашему авто. Живем в ЮЗАО (м. Профсоюзная-Новые Черемушки), вечером - норм! Пишите в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано June 23, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 8 hours ago, Bash said: У нас похожая коляска (ниже), могу предложить примерить к Вашему авто. Живем в ЮЗАО (м. Профсоюзная-Новые Черемушки), вечером - норм! Пишите в ЛС! Спасибо за предложение:) но я живу в Чехове на данный момент, а с ребеночком далеко не уехать в такую жару! Не просидит один в кресле, а муж работает)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано December 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2016 Не вошла!!! Эта коляска не входит в багажник МИНИ вообще! Без вариантов!!! Провозила Ее пол года с откинутой задней спинкой и все) теперь нас радует yoyo) таких две влезет в чудо багажник МИНИка надеюсь кому то будет полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано April 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2018 Yoyo оптимально для мини, mclaren кладётся детям в ноги на пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2018 1 час назад, Репа сказал: Yoyo оптимально для мини, mclaren кладётся детям в ноги на пол кстати, о YoYo опыт показал, что полноценной заменой является YoYa опробована множеством поездок и ежедневным использованием. разница только в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts