kosfed Опубликовано June 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2016 Здравствуйте! R50 2006 АКПП. С 80 по 100 км/ч 4 тыс оборотов. По всей видимости не переключается на 5-тую скорость. Когда больше 100, то обороты снижаются.Есть идеи, как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosfed Опубликовано June 15, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2016 Прочитал тут одну тему на форуме, увидел, что такая проблема случается часто. Нужно делать адаптацию. По инструкции, которую я здесь нашел - не получилось. Но у меня был провод и программа Inpa. Прочитал ошибки, удалил ошибки. Активация, сделал чистку адаптации. Увидел как включилось xP. Приступил к обкатке. Когда только начал - так колбасило, как будто лошадь необкатанная. Потом выехал на автобан и полный газ до 5000 тыс оборотов и резко отпускаю газ. Прижимаюсь к обочине, включаю аварийку и не нажимая тормоз машина катится. Потом еще раз и еще раз и еще. Пока бензин весь не спалил. Приехал домой, выключил двигатель. Включил и у меня уже не xP, а просто P. Теперь машина в нормальном режиме ездит на скорости 90 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts