MaxKor Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 4 hours ago, BlagovS said: Ну, что, спасибо Вам за машину, это действительно источник положительных эмоций!) Мне все время хочется отобрать ее у жены)) Так обычно все и начинается: затем приходится покупать 2-й MINI в семью И таких семей в клубе много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoopy191979 Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 Добрый вечер . Уже !) оранжевый ЖКВ !!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoopy191979 Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 Как тут в профиле модель поменять ? Пы.сы . И вообще , мне кажется , что продавать не новую технику в хорошем состоянии и не обманывать покупателя - это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlagovS Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 1 hour ago, Snoopy191979 said: Добрый вечер . Уже !) оранжевый ЖКВ !!!) Ого! Наши с Аней поздравления!!!!! Чтоб только радовала)) Фото ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlagovS Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 2 hours ago, Snoopy191979 said: Пы.сы . И вообще , мне кажется , что продавать не новую технику в хорошем состоянии и не обманывать покупателя - это нормально) Ну, знаете, так кажется далеко не всем, к сожалению..... С Вами было очень приятно иметь дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exilim Опубликовано July 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2016 Есть статистика по переборкам на n14? на каком пробеге ее ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts