Makcyc Опубликовано June 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 - Mini Cooper S Hatch. - 2010 г.в. R56 184 л.с. (50th Camden edition) - Серебристо-белый кузов / черная крыша. - АКПП - 78 000 км - 730 000 р., торг на месте - Москва. Описание: купер юбилейный, лимитированной серии Camden - выпущен к 50-летию MINI: украшен значками и эмблемами, лепестки переключения передач на руле, премиальная музыка Harman Kardon, кожаный комбинированный салон, 184 л/с. Безопасность - стандартные электронные системы, 6 подушек. Кожано-тканевый салон с бирками Camden. Парктроники, круиз-контроль, bluetooth, датчик дождя, биксенон, климатконтроль, видеорегистратор. 2 комплекта ковриков. 2 комплекта колес (и лето, и зима на родных 17 дисках, оба комплекта на шинах runflat).Ни разу не битая и не крашеная! Все оригинал! Соответственно, есть небольшие дефекты за почти 6 лет по кузову - сколы и мини царапки. Осмотр по договоренности, приоритет: метро Новокузнецкая / Чертановская. 8926-146-54-36, Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubarem Опубликовано June 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 О! Ровно год назад мне этот аппарат предлагали купить) Все в нем хорошо, только люка нет. Тот, кто его купит - давайте дружить. У меня теперь такой же Camden, только 122 силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 Не бит, не крашен?:) Почему нет полосок на капоте, как это в оригинале Камдена должно быть? По краям. Подозреваю, что машина знакомая мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antom Опубликовано June 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2016 (изменено) 17 hours ago, Schnizel' said: Не бит, не крашен?:) Почему нет полосок на капоте, как это в оригинале Камдена должно быть? По краям. Подозреваю, что машина знакомая мне. Если знакомая, то рассказывайте, а с полосками вы, кмк, поторопились - ниже пресс-фото Отредактировал June 13, 2016 antom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2016 14 hours ago, antom said: Если знакомая, то рассказывайте, а с полосками вы, кмк, поторопились - ниже пресс-фото А теперь смотрим на серебристую, на края капота Я не поторопился, это из личного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antom Опубликовано June 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2016 43 minutes ago, Schnizel' said: А теперь смотрим на серебристую, на края капота Я не поторопился, это из личного :D аа, тогда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcyc Опубликовано June 15, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2016 Я год назад не продавал ее, только думал! Неужто мысли материальны были?)))) Schnizel, знакомы чтоль? Кстати, продаю еще неделю, потом сделаю каско на год и еще год покатаю, а там думать опять буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcyc Опубликовано June 15, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2016 On 14 июня 2016 г. at 09:05, antom said: аа, тогда интересно А чего с краями капота? Какие полоски? Чет не понял... кстати правда и не бита, и не крашена! Сам поражаюсь счастью машины, тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcyc Опубликовано June 15, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2016 все ясно! я с компа зашел и увидел о каких полосках говорите! это не стайлинг, а компьютерная 3д графика плохая - это так тень они положили))) нет таких на камденах, да и не красиво если б и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antom Опубликовано June 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2016 Да не бери в голову! на реальных фото у камденов много тонких полосок (весьма стремных). Может у тебя их первый хозяин сразу оторвал. PS^ можно в личку край цены и подробности что делали за этот пробег кроме замены масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubarem Опубликовано June 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2016 (изменено) Есть на камдене полоски! У меня такой же камден, только 122 лошади. Фото ниже. Правда на фото тоже так себе видно полоски, но они идут в комплектации. И мне в прошлом году писал человечек, что хочет продавать такую же машину (переписывались в вотсапе). Вариантов два: либо кто-то еще продавал в прошлом году аналогичную модель (имя продавца не запомнила), либо это просто не афишируется. Никаких претензий к продавцу)) А машинка да, классная. Кстати, Makcyc, а у тебя есть опция разговорника с британским акцентом? Это фишка именно юбилейной версии, но у меня нет флешки в перчаточном ящике. Отредактировал June 16, 2016 kubarem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcyc Опубликовано June 16, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2016 не, я не продавал)) все таки не один каден то ездит наверное НО! мы с тобой и вправду знакомы! ты мне как то звонила (по моему объявлению) и спрашивала как раз про эту функцию))) повторюсь, у меня нет ее ОК, теперь ясно про полоски - буду знать! а лк и вправду крут - у меня еще на первой машине лет 10 назад был - сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcyc Опубликовано June 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 закройте тему, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts