Андре Опубликовано June 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2016 Бибикалка нажимается и гудит не сразу, с задержкой. Дико раздражает, в нужный момент быстро не нажать. ЗАезжал на Зорге, посмотрели на другой - говорят тоже самое. У кого-то были такие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано June 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 Мне по этой же проблеме на Зорге что-то отогнули под бибикалкой, чтобы срабатывала лучше, но прямо сильно делу не помогло.. так что надо привыкать либо бить до упора, либо нажимать по бокам, где нарисованы дудки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано June 12, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 Ну то есть Зоргачей можно помучить? А то мастер на других новых бибикал, говорит тоже самое. Но это прямо опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано June 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2016 Конечно, даже нужно! Можно прям так и сказать, что однажды у вас уже делали эту проблему - отогнули ответные части бибкалки под накладкой, чтобы сделать ее более чувствительной. Ну не могли же они забыть то, что уже делали Я делал у мастера-приемщика Александра Шалыпина. По мне так это самый ответственный работник Автодома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts