Гость takoyvotmax Опубликовано May 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2016 Всем привет! Ситуация банальная для Вас ,но очень необычная для меня : я задумался о покупки мини и не просто задумался ,а можно сказать на низком старте ! При всем при этом сколько не читаю по форумам,так и не понял сколько же примерно стоит обслуживание этого авто . Так как собрался брать авто далеко не новое. Итак исходные данные : 2003 год ,вариатор, с навигацией, якобы пробег 95 к ,что очень настораживает в кузовах не разбираюсь, поэтому прикрепляю фото. Пока живу в Великом Новгороде,с сентября приезжаю в спб. Так же хочу знать о трудностях эксплатации данного авто зимой и на что обращать внимание при покупке? (кроме кузовни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость takoyvotmax Опубликовано May 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2016 Так же слышал ,что как раз 2003 год был проблемный по электронике,хотелось бы услышать так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость takoyvotmax Опубликовано May 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2016 Кто то писал про то ,что можно где-то увидеть объявления о продаже ваших клубных машин,кто-нибудь может кинуть ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2016 Привет! Это MINI Cooper в кузове R50. Машине уже 13 лет, так что особое внимание я бы обратил на состояние вариатора. Зимой эксплуатируется без проблем - тепло, уютно и передний привод отлично гребет. Только тщательнее после мойки нужно протирать уплотнители передних стекол - иначе могут примерзнуть и залезать придется через багажник Вот ссылка на раздел форума, где продают клубные MINI: http://forum.minipeople.ru/forum/75-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2016 Комплектация без подогрева сидушку и скорее всего и зеркал, вариатор, кондер, не климат, нет asc, dsc.- зимой хорошая штука, но и без этого можно ездить. Посмотреть при диагностике не горит ли ошибка по подушке и загорается ли вообще лампочка при запуске. Вариатор- кот в мешке, седня работает, завтра попадос на 100к. На навигатор не обольщайтесь...Я бы поискал комплектацию по богаче, а лучше Рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость takoyvotmax Опубликовано May 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2016 Спасибо за Ваши ответы и отзывчивость. я не на навигацию смотрю, он сам весь как -будто мой и все тут,другие так не цепляют. Вариатор меня тоже пугает ,но на механике сложно найти "не уезженную" машину. Могли бы Вы написать адрес какого -нибудь сервиса,где можно сделать комплексную диагностику этого мини и понять ,что и как с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts