chebanpavel Опубликовано May 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2016 Всем привет! Вот и я подключился к вашей семье Mini. Получил я права 14 мая, и моей первой машиной стал Mini Countryman Cooper (R60) 2013 года, чему я безумно рад! Надеюсь в ближайшее время заехать к вам в клубный сервис!) P.S. Фото Mini по ссылке: https://yadi.sk/d/9yNuDd82ryFZS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEXIS Опубликовано May 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2016 Поздравляю! Будь аккуратен на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2016 Привет! В качестве первого авто мини это бомба! Будь аккуратен, быстро не гоняй (первые 2 года), паркуйся мегаосторожно (всегда), ну и осваивайся на улицах столицы! Также не забывай про обязательное посвящение в минипиплы на завтраке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chebanpavel Опубликовано May 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2016 Спасибо!) Я бы с удовольствием приехал бы на "посвящение", но у меня утром тренировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts