booora Опубликовано May 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2016 Полгода назд смастерил это "чудо", писал уже на drive2, решил поделится и тут, может кому пригодится. Из за малого объема багажника, решено было делать Стелс короб в правом заднем крыле. Из за того, что опыта работы со стекловолокном у меня не было, получилось не то, что задумывал, и много раз переделывал. В планах переделать стелс короб и сделать фальшпол под инструменты. А пока посмотрите на результат. Из за кривых рук при укладке стекломата, короб был гудящий, пришлось немного подклеить))) И обтянуть карпетом, примерно в цвет заводского. Вот такой получился короб: Проблема была с установкой усилителя, места катастрофически мало. По умолчанию ХарманКордон стоит в крыле где у меня уже стоит стелс-короб. По подключению: Плюс взят с панели под бардачком, минус - из багажника, сингал - с левой и правой задней колонки, напрямую скрутка через тюльпаны (через высокоуровневый вход сигнал был слишком слабым), управление - с габаритов (всегда использую автосвет). Изготовил фальшполку, в центре с окошком, на котором выгравировал шильдик нашей секты Полгода полет - усилитель не греется, но в планах в новой полке продумать вентиляцию. Подсветка на обычном RGB контроллере, цвета меняются. По итогам - нужного результата я добился, звук облучился объемным, бас присутствует в достаточном количестве. Регулировка происходит путем перевода баланса ПЕРЕД-ЗАД. Если кому интересно, более подробно можно почитать в моем блоге на драйв2: https://www.drive2.ru/r/mini/1191419/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано May 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2016 Круто! Уважение + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2016 А запихнуть нормальную голову в верхний бардачок, не было идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booora Опубликовано May 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2016 А запихнуть нормальную голову в верхний бардачок, не было идеи? Честно мне не нравится этот вариант... Есть пока безумная идея, выпаять линейные выхода из головы под фронт и саб (ателье Фэттони дали координаты толкового человека) и повесить переднюю акустику на усилитель. Но пока прорабатываю это в голове, насколько это разумно. Потому что возникают вопросы про процессор и прочее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts