dirt69 Опубликовано April 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2016 Всем привет! Давно присматривались к мини, но вот только сейчас полностью понравилась машинка и теперь мы катаемся на минике по Крыму и родному Севастополю!!! Покупали в Москве и на машинке проехались домой, остались довольны выбором на все 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crapic Опубликовано April 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2016 привет, с месяц назад видел F56 JCW, в Симеизе, стоял на набережной, ваш ? Честно говоря поменял свое мнение о F эпохе, они прикольные если в живую увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2016 Честно говоря поменял свое мнение о F эпохе, они прикольные если в живую увидеть Особенно JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dirt69 Опубликовано April 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Нет, в Симеизе не были, у меня оранжевая стрела )))) просто пока фото не получается вставлять. Лет несколько назад пробовали предыдущую модель, показалось что не мое, а вот эта машинка понравилась и внешне и на тестах, и теперь катаемся и получаем удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dirt69 Опубликовано April 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Подскажите, пожалуйста где можно заказать краску для подкрашивания сколов, чтобы отправили в крым? Спросила в Авалоне, сказали что не высылают в регионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Подскажите, пожалуйста где можно заказать краску для подкрашивания сколов, чтобы отправили в крым? Спросила в Авалоне, сказали что не высылают в регионы. Привет. Могу предложить следующее решение. Пришли свои контакты и данные по машине в личку, отправишь денег мне на карту за товар + доставку (посчитаем заранее). Я закажу в Питере и отправлю тебе почтой России или чем попросишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crapic Опубликовано April 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2016 привет, тот серый был, https://www.bmwcats.com - вот сервис, отправляют через ПЕК, деньги через счет, 2 раза уже заказывал, в том числе и краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dirt69 Опубликовано April 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2016 Спасибо за участие и помощь! Заказали, ждем карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts