Lenkamalenka Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Добрый день Подобной темы не нашла. Перестал крутиться руль, добралась до сто там поковырялись и сказали менять насос на гур. В нашем городе цена колеблется от 27000 до 47 за аналог. Но есть умельцы (на том же сто) которые нашли детальки за 16200. Фирма urw или trw . такая разница в цене не понятна. Стоит брать? Может кто помочь? Оригиналы стоят порядка 50-70 и не рассматриваются по причине кризиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 TRW JER137 В каталоге как аналог вроде выдает, но вот кто ставил не знаю... Я в свое время на ZF менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 (изменено) +1 ., тоже в свое время успел поменять на ZF parts - он же и есть оригинал BMW !!! оригинал(арт.32416778425) в Москве стоит 33-37 тыс .руб ., ZF (арт.2913601) - 21-24 тыс.руб в наличии...Если этот насос у Вас в городе стоит 27 тыс - стоит задуматься о покупке . Инфо с сайта ззап ру. Может Вам выгоднее будет договориться с продавцом о доставке насоса из МСК(1500 км) P.S. насосы ходят по 100-150 тыс км...я не думаю что после переборки он Вам долго прослужит ,увы... . Отредактировал April 19, 2016 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amiran Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 Добрый день! У меня проблема с мини когда отключаю двигатель, ГУР не перестаёт работать, и не выключается вентилятор гидроусилителья, что через некоторое время сажает аккумулятор. пожалуйста подскажите причины и как исправить данную проблему. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts