Mutabor Опубликовано April 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 Возник вопрос, на машинах в последнем кузове F55 и F56 есть опция Спортивная АКПП, но в тех. характеристиках разгон до 100км/ч вроде как не отличается для спортивной и обычной АКПП. Да и есть подозрение что коробка по сути одна, а отличия только в прошивке. Тогда в чем выражается этот "Спорт"? Вот гарантия на моем авто закончилась, думаю есть ли возможность перепрошить коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано April 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 Насколько мне известно - перешиться можно. По железу, вроде как, разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано April 18, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 Насколько мне известно - перешиться можно. По железу, вроде как, разницы нет. Осталась самая малость, узнать где и почем. Попробую начать с официалов. Интересно неоф. сервисы по БМВ обладают таким оборудованием и доступом к прошивкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 Добрый день. Если интересно, в личке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Electric Blue Опубликовано October 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2017 В 18 апреля 2016 г. в 11:27, Mutabor сказал: Возник вопрос, на машинах в последнем кузове F55 и F56 есть опция Спортивная АКПП, но в тех. характеристиках разгон до 100км/ч вроде как не отличается для спортивной и обычной АКПП. Да и есть подозрение что коробка по сути одна, а отличия только в прошивке. Тогда в чем выражается этот "Спорт"? Вот гарантия на моем авто закончилась, думаю есть ли возможность перепрошить коробку. Какие новости? Перепрошили коробку? Если да, интересно узнать отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано October 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2017 В 14.10.2017 в 13:33, Electric Blue сказал: Какие новости? Перепрошили коробку? Если да, интересно узнать отзывы. Дорого, не стал заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано October 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2017 Адаптация нивелирует разницу в спорт- и обычной АКПП - ИМХО. А вот можно ли отключить адаптацию? Она подстраивается не под меня, а под московские пробки. И уже теперь я адаптируюсь под нее (работаю на упреждение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано November 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2017 На спортивное коробке есть ланч контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано November 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2017 В 10.11.2017 в 20:45, Imprezd сказал: На спортивное коробке есть ланч контроль Удалось испытать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано November 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2017 В 13.11.2017 в 17:06, FK_Ultra сказал: Удалось испытать? Да, пару раз стартовал, особо не впечатлился, надо тренироваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts