Helikot Опубликовано April 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 Поперечины становятся на оригинальные рейлинги R60. Бокс оригинальный MINI 320 литров. 2 комлпекта ключей, динамометрический ключ для затяжки поперечин. За все (бокс+ поперечины) 30.000 руб, новый >50. Цвет серый верх, черный низ, как на фото. Антенну на короткую можно не менять Лучше звонить, телефон в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 Отдельно бокс продаётся? На 56 подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 18, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 На R56 пойдет, но нужны поперечины, там другие. Без поперечен в теории можно, но зачем они мне без багажника хотя могу за эти деньги их оставить себе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonfon Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Хочу брать! Сам в Спб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2016 Если не продали еще, то я бы рассмотрел поперечины отдельно. Сколько за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано June 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2016 Не подскажете параметры бокса, интересует ширина и длина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано June 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 On 30.05.2016 at 10:27, AndrewH3 said: Если не продали еще, то я бы рассмотрел поперечины отдельно. Сколько за них? А мне бокс интересен. Может разобьем цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 2 hours ago, peperonid said: А мне бокс интересен. Может разобьем цену? Я уже купил поперечины универсальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано June 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 Just now, AndrewH3 said: Я уже купил поперечины универсальные. и правильно сделал :)) А у меня есть универсальные и родные с 2мя велосипедными багажниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts