Axperlazy Опубликовано April 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2016 В начале 2015 году был куплен данный автомобиль, продавала его девочка, я 2й хозяин, Mini cooper S 1.6 компрессор 170 л\с 16.06.05 года рождения Был поставлен контрактный мотор. контрактный компрессор Американец двигатель chrysler/bmw W11b16A коробка TF-60SN 09G АКПП Бортовой компьютер Навигация MK4 BMW Единственный минус из-за чего такая цена, это троит двигатель, плохо заводится, нужно шлифовать гбц. в худшем случае заменить ее, свечи в антифризе. -Двигатель контракт, Компрессор.турбина (сухой) поставил вчера -диски R16 dotz ,Радиатор, подвеска (рычаги) Сайлентблоки суппорт, покрашен капот задний бампер, сигнализация starline b9, я уже не припомню куда делись все деньги но года 2 я ем ролтон -Эгур и много чего еще https://www.drive2.ru/r/mini/1211573/ - Блог на Драйве Самовывоз из МО г. Ступино 299 999руб Также возможен обмен. тел 89160888825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts