Chunia Опубликовано April 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2016 Ребята, выручайте. Где в Беларуси можно починить МКПП. ( Кантримен. 1.6. Пробег 50 т.) В Москве таких сервисов не нашел. Оказывается у нас 99.9% Мини с автоматом и сервисмены просто не видели таких коробок. Предлагают заменить всю в сборе. Тем более, что даже запчасти для МКПП не поставляются. Проблема - вылетает вторая передача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано April 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2016 см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано April 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 есть тут у нас в городе один специалист по МКПП (я снимал свою коробку и перебирал полностью, поменяли все сальники) на мою коробку (1,4 Д шестиступка) тоже не нашел в интернете никакой информации. но перебрал, все отлично работает но проблема в том что он не занимается снятием и постановкой обратно коробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано May 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2016 У меня такая проблема была из-за неправильно закрепленых шланга антифриза. После прогревания шланг вытаскивал вторую передачу в нейтраль и назад плохо переключался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано May 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 есть тут у нас в городе один специалист по МКПП (я снимал свою коробку и перебирал полностью, поменяли все сальники) на мою коробку (1,4 Д шестиступка) тоже не нашел в интернете никакой информации. но перебрал, все отлично работает но проблема в том что он не занимается снятием и постановкой обратно коробок можно контакты человека в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts