SAWD Опубликовано April 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2016 (изменено) Продам пару салонных ковров резиновых передних Cooper S (Санкт-Петербург) Коврики с логотипами Cooper S. Один сезон отъездили в авто, остальное время лежали в мешке за ненадобностью. С обратной стороны ковриков липучки (новый комплект ответных липучек прилагается). Состояние ковров хорошее. Подходят на кузов R56. Цена - 1700 руб. Только Питер, отправки нет. Евгений, м.(952)235-ноль-ноль-00. Лучше звонить... Отредактировал April 12, 2016 SAWD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано April 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 Доброго дня. Может сможете отправить в Ростов. Спасибо. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано April 15, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2016 Салют. Мне не сложно, но вам это обойдется в полцены ковриков. По варианту "дверь-дверь" (от меня забирают, вам на адрес привозят) - где-то 800-900 руб. По варианту "дверь-склад" (вы забираете с терминала ТК) - 700-800 руб. Я пользуюсь CDEK - http://www.edostavka.ru Пишите, если такой вариант устраивает. Лучше - в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано April 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2016 на 50-53 подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано April 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 По данным каталога - нет, не подходят. По жизни - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 По данным каталога - нет, не подходят. По жизни - не знаю. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано June 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2016 Спасибо всем, ковры проданы. Закройте, пожалуйста, тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts