Mini_Oks168 Опубликовано April 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2016 Дорогие минипиплы! Поделитесь, пожалуйста, проверенными адресами в Москве. У малыша маленькая неприятность. Царапина (слетел верхний слой). Судя по всему, надо красить. Очень боюсь где-нибудь неудачно покрасить и все испортить. Очень признательна буду за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано April 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 Несколько раз пользовался услугами Автототемм на Варшавке, замечаний по качеству и попаданию в цвет не было. Могу поделиться 5% скидочной картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано July 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2016 мне уки гвоздем продрали до метала вот... зубочисткой сам подкрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts