tonikspb Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Добрый день жители сего форума. Все больше и больше появляется желание вступить в ряды владельцев миников в СПб. И вот чтобы до конца быть уверенным, что прям мое - хочу покататься 1-2 дня на Sке, но столкнулся с проблемой не найти машину в аренду у нас в СПб, может кто подскажет где можно взять на 1-2 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Добрый день жители сего форума. Все больше и больше появляется желание вступить в ряды владельцев миников в СПб. И вот чтобы до конца быть уверенным, что прям мое - хочу покататься 1-2 дня на Sке, но столкнулся с проблемой не найти машину в аренду у нас в СПб, может кто подскажет где можно взять на 1-2 дня? на каких условиях искал? на какие даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonikspb Опубликовано March 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Да, я даже условий то не нашел... Нет понимания, что по рынку стоит. Даты тоже, любые выходные в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Да, я даже условий то не нашел... Нет понимания, что по рынку стоит. Даты тоже, любые выходные в апреле. залог будет порядка 25000руб лимит по пробегу в день 150 км допуск к управлению по возрасту от 25 лет водительский стаж не менее 5 лет цена сутки 3500руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonikspb Опубликовано March 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 залог будет порядка 25000руб лимит по пробегу в день 150 км допуск к управлению по возрасту от 25 лет водительский стаж не менее 5 лет цена сутки 3500руб Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Написал в личку нужен паспорт будет и в-у на праверку всегда оплата всех штрафов по окончании аренды вот так выглядит ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandro7 Опубликовано March 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2017 Тоже ищу прокат S ки R56, чтобы определиться. Посоветуйте, пожалуйста. Стаж вождения 23 года, без аварий последние 13 если что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2017 В каршеринге "Колеса" гоняет миник новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandro7 Опубликовано May 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2017 В 05.04.2017 в 20:07, Andre сказал: В каршеринге "Колеса" гоняет миник новый В спб, вроде, уже убрали ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts