Gesha Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Наконец-то!!! Нам присвоили номер не самый красивый, но ооочень говорящий)) отражает характер Вжика) С...РРываюсь: ))) С...РРазу с места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 аккуратнее, у машины обкатка должна быть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Поздравляю! Рассказывайте: как так угораздило, что теперь мини? Были ли машины до? Какие? Ну и о себе конечно тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gesha Опубликовано March 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 аккуратнее, у машины обкатка должна быть )))) Спасибо)) стараюсь держаться хотя, так и просится... в полёт Поздравляю! Рассказывайте: как так угораздило, что теперь мини? Были ли машины до? Какие? Ну и о себе конечно тоже! Ого)) была, Маруся! Это моя первая любовь)) мицубиси лансер Х)) что мы с ней вытворяли.... это все она! Просто, пришло другое время, за ней уход нужен другой, серьёзный.. мужской. Вот и стала думать о новой... Много чего пробовала. А когда Миника попробовала, сразу и купила! Даже ждать отказалась, взяла, что было. А был Вжик! Я очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gesha Опубликовано March 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 аккуратнее, у машины обкатка должна быть )))) А можно вопрос?) а обкатка, это как долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2016 А можно вопрос?) а обкатка, это как долго? Я кстати написал и не подумал что у вас может быть и не новая машина, а с пробегом. Вы сначала расскажите что купили, какого года А то в профиле R56 написано Так у новой машины тысячи 2 надо в спокойном режиме откатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gesha Опубликовано March 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2016 (изменено) Я кстати написал и не подумал что у вас может быть и не новая машина, а с пробегом. Вы сначала расскажите что купили, какого года А то в профиле R56 написано Так у новой машины тысячи 2 надо в спокойном режиме откатать 2000??! Не стартовать резко и так далее? Правильно я поняла? Я так много писала, а получаю первую часть сообщения (( есть ограничения по написанию? MINI Cooper, вот что в договоре. А почему написала R56, дико звучит, не знаю Отредактировал March 26, 2016 Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано March 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2016 Да, около 2000, в спорт тоже не переключай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано March 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2016 Да, около 2000, в спорт тоже не переключай Спасибо)) это я тоже понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано April 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 Поздравления! Ни гвоздя ни жезла! Фотки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано April 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 Поздравления! Ни гвоздя ни жезла! Фотки в студию! Я бы с радостью, да пока не знаю как фото добавлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts