Мишелька Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Продаю комплект дисков родного белого цвета (не крашеные) с резиной Hankook Корея RF17-205/45, износ примерно 50%, 20 тыс.руб. Или обменяю на комплект дисков R15-16 с летней резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишелька Опубликовано December 9, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2016 погорячилась с ценой, отдам комплект за 8000 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2016 Добрый день! Если оставите свою контактную информацию - покупателю будет проще с Вами связаться! Удачи в продаже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишелька Опубликовано December 9, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2016 Спасибо! 8 926 437 76 77. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrbiglook Опубликовано December 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2016 Здравствуйте. Если в Питер отправите, то я куплю. Можете ставить статус - продано. Точно готов забрать. Моя почта mrbiglook@gmail.com Пришлите пожалуйста фотографии всех дисков и напишите, куда деньги отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишелька Опубликовано December 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2016 On 25.03.2016 at 13:38, Мишелька said: Продаю комплект дисков родного белого цвета (не крашеные) с резиной Hankook Корея RF17-205/45, износ примерно 50%, 20 тыс.руб. Или обменяю на комплект дисков R15-16 с летней резиной. Ребята, если заинтересованы серьезно, звоните, телефон я указала. Уведомления об ответе в теме попадают в спам почему-то, и я не могу оперативно реагировать. Если завтра не заберут, отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишелька Опубликовано December 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2016 Продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts