drive-lover Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2016 Добрый день! Ищу в хорошие руки только рестайлинговый Mini R50, только с механической коробкой передач. В хорошем-отличном состоянии, возможно с некоторыми недостатками, готов обсуждать. Предел цены 450000. За эти деньги состояние должно быть близко к отличному и комплектация не самая простая. Буду рад адекватным предложениям Территориально Москва и область. В крайнем случае, соседняя область с Московской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZebraXT Опубликовано June 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2016 А почему именно рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexxxa Опубликовано May 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2018 Здравствуйте, я продаю, состояние идеальное , МКПП если интересует расскажу все подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2018 (изменено) .... Отредактировал May 14, 2018 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2018 2 часа назад, Alexxxa сказал: Здравствуйте, я продаю, состояние идеальное , МКПП если интересует расскажу все подробно у вас 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts