JCW GP Опубликовано March 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2016 Привет, друзья! Я вернулся) Ищу машинку девушке, COOPER, от 2009 года и моложе, цвета рассматриваются все, само собой - на автомате, пробег, желательно, не больше 65к. Очень хочецца панорамку, климат, людской руль (3х спицевый в кнопками), салон комбинированный или полностью кожаный (если такие были на куперах), подсветку салона разноцветную (я так понял, что она во всех куперах идет). Условия выше желательны, но не жесткие, мы рассмотрим любой вариант) Территориально МСК и МО (ну можно попробовать питер) Денег 650к потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loompy Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Эска нужна или обычный? Есть в продаже Эска, год правда середина 2008, но по всем остальным параметрам подходит - и по цене тоже ) Пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена0512 Опубликовано March 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2016 Добрый день. Немного дороже малыш вас не интересует? (1,6 л, 122 лс, 42 тыс пробег, авг 2013, без аварий, цвет синий, один хозяин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано March 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2016 Добрый день. Немного дороже малыш вас не интересует? (1,6 л, 122 лс, 42 тыс пробег, авг 2013, без аварий, цвет синий, один хозяин) Интересует! Эска нужна или обычный? Есть в продаже Эска, год правда середина 2008, но по всем остальным параметрам подходит - и по цене тоже ) Пишите в ЛС В моей заявке написано же, что Купер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitgus Опубликовано March 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2016 Привет, а этот вариант не хотите посмотреть http://forum.minipeople.ru/topic/39788-продам-cooper-белыйчерный-2007-акпп-73000-км-515000-руб-москва/, машина в хорошем тех состоянии, все болячки куперов (которые есть и на 2009 году устранены), ездит моя жена, пробег не большой состояние салона отличное. Опции которые вы хотите, кроме крыши есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts