olen' Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2016 Привет, Ищу антенну обычную для r55 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2016 от r56 подойдет? у меня в багажнике валяется - рабочая или нет не знаю (предыдущий владелец менял на тюнинг-вариант). Если подойдет -- могу сфотографировать состояние и передать бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано February 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2016 от r56 подойдет? у меня в багажнике валяется - рабочая или нет не знаю (предыдущий владелец менял на тюнинг-вариант). Если подойдет -- могу сфотографировать состояние и передать бесплатно. класс! Готов подъехать и забрать! Можно, пожалуйста, контакты в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2016 Я проверю завтра утром-днём наличие и если все ок скину контакт в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано February 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2016 (изменено) Вот такая штука: Если подходит -- пиши в личку или здесь, скину контакт. Еще раз: это наследство от предыдущего владельца и я не знаю работает она или нет. Отредактировал February 27, 2016 Riper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано February 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 29, 2016 Вот такая штука: Если подходит -- пиши в личку или здесь, скину контакт. Еще раз: это наследство от предыдущего владельца и я не знаю работает она или нет. Класс! Да, можно контакт в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано February 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2016 Класс! Да, можно контакт в личку? Написал. Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано March 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2016 (изменено) Написал. Звони. И пропал человек... А я достал, сфотографировал... Антенна нужна кому? Отредактировал March 3, 2016 Riper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано March 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2016 У меня сломана, готов забрать,если не далеко от северо запада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано March 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2016 И пропал человек... А я достал, сфотографировал... Антенна нужна кому? Я тут, я тут! Антенна нужна, сегодня наберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано March 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2016 если нужна антенна, могу тоже отдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано March 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 У меня сломана, готов забрать,если не далеко от северо запада. Живу и перемещаюсь главным образом по юго-западу, сорри. Если olen' на ближайших выходных не заберет -- напишу, может как-то пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано March 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2016 (изменено) Отдал антенну топик-стартеру. Теперь осталось Илье с фрифэйсом встретиться и можно закреплять топик в faq в качестве "передача антенн ТУТ". Отредактировал March 12, 2016 Riper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано March 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2016 если нужна антенна, могу тоже отдать написал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts