Comdir Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 Наверное, это те, что участвовали в ралли. Там машин десять еще стоит, и каждая - экспонат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 Прикольно, что у МИНИка щётки стоят, как на праворульных моделях! Интересно, почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 Comdir, спасибо за фотки Мы с итальянским миненышем тоже на Маломосковской познакомились Алекс, все раритеты, которые на фотографиях -- участвовали в гонках, они абсолютно рабочие. Там был один автомобиль -- уникальнейший экземпляр. Альфа Ромео Джуниор, ему 35 лет. Но он совершенно новый. Ни одной неоригинальной детали. Но главное -- у него пробег всего тысяча или две км. Представляете! Новый почти!!! Ох, что-то меня прямо вставило на классику, к чему бы это? А ведь МИНИ второго поколения мог бы выглядеть и так - http://minicoopercar.blogspot.com/2007/05/minissima.html Хорошо, что это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 Ох, что-то меня прямо вставило на классику, к чему бы это? А представляешь, что через 2 дня в Дании будет? :00: Боюсь за свою психику, чтоб с катушек не слететь :,hg: 700 (!!!!) CLASSIC MINI!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 (изменено) Запоздалые фотки, спасибо Comdir и Adelya за наводку по адресу, получил удовольствие от лицезрения. Единственное грязненькие они были и солнце через листву спутало весь свет Тачки зачетные. Innocenti большая фотка Он же большая фотка Lamborghini Espada большая фотка MG какой не знаю большая фотка Fiat's большая фотка Отредактировал July 25, 2007 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 А представляешь, что через 2 дня в Дании будет? :00: Боюсь за свою психику, чтоб с катушек не слететь :,hg: 700 (!!!!) CLASSIC MINI!!!!!!!! Запоздалые фотки, спасибо Comdir и Adelya за наводку по адресу, получил удовольствие от лицезрения. Единственное грязненькие они были и солнце через листву спутало весь свет Тачки зачетные. Innocenti большая фотка Он же большая фотка Lamborghini Espada большая фотка MG какой не знаю большая фотка Fiat's большая фотка Красавцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts