virusa Опубликовано February 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2016 Продается любимый Миник в связи с длительной командировкой. Комплектация прекрасная, нет только люка и кожи. Дополнительно установлено: 1. Шумоизоляция 2. Акустика FOCAL с усилителем (скрытая установка) 3. Метка 4. Тонировка по ГОСТ 5. Морда оклеена пленкой 3М 6. Комплект зимних колес r16 на дисках, комплет летних колес r18 на дисках. Все комплекты почти новые цвет B26 Oxford Green салон FSGZ Ткань/Кожа Крашен задний бампер и правая передняя дверь. По страховке, в Авилоне (со второго раза в цвет попали) Отсканированная комплектация прилагается - для любителей деталей. Возможна продажа по доверенности на год с сохранением резидентской парковки в Таганском районе (все парковки **08) - до 14 января 2017 Думаю, возможно и переоформить страховки. Пишите сюда, или напрямую хозяйке (моей жене) snovgorodova@yandex,ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusa Опубликовано August 19, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2016 Подниму. Пусть новая цена будет 1.330, но и резидентское разрешение не предлагаю. Пробег изменился, уже около 20000. С предложениями "куплю за 850 тысяч", пожалуйста, обращайтесь куда-нибудь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusa Опубликовано January 10, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2017 Снова актуально. Ничего не поменялось, кроме еще одного ТО, пробега (около 23000), и цены (1.2 млн) Контакты вверху+ мой мобильный 905-585-686-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusa Опубликовано February 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2017 On 20.02.2016 at 09:16, virusa said: ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts