criulean Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Ести разница в расходе топлево между Mini one 1.4 и Mini cooper 1.6 2008 дорестаил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 есть. примерно 0,367л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
criulean Опубликовано January 22, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 а какои расход на Cooper r56 дорестаил механика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2016 (изменено) а какои расход на Cooper r56 дорестаил механика ? Примерно 5-7 по паспорту, по факту у кого как. Хотите мини для экономии на бензине взять?) Отредактировал January 26, 2016 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
criulean Опубликовано January 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2016 Примерно 5-7 по паспорту, по факту у кого как. Хотите мини для экономии на бензине взять?) не для экономии , но и 12л както многовато )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 не для экономии , но и 12л както многовато )) Все зависит от манеры езды. У меня на R56 расход 13 литров если за рулем супруга, и 8 литров - если я. Но я езжу, как дедушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladFinn Опубликовано November 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2020 Такое ощущение, что просто неправильно люди понимают расход топлива. Ну не может быть у Миника расход 13 литров. Это что, минивэн?? Блин, я как ни старался - больше 8 литров в смешанном режиме не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts