GaMaDr1L Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Добрый день нашей ветке миников. Хочу поинтересоваться есть ли клубные Миники на продаже в адекватном состоянии и ценой? Про Россию пока не думал,надеюсь что и у нас найдётся адекватный вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 С нынешним курсом, Россия для тех у кого есть валюта, опять лакомый кусок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Добрый день нашей ветке миников. Хочу поинтересоваться есть ли клубные Миники на продаже в адекватном состоянии и ценой? Про Россию пока не думал,надеюсь что и у нас найдётся адекватный вариант) да есть р56 жкв клубный с историей обслуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 С нынешним курсом, Россия для тех у кого есть валюта, опять лакомый кусок! Тут я с вами согласен,однако метаться в Россию буду уже в самый последний момент) Я верю что есть у нас хорошие машины по хорошей цене что и в Россию не надо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 да есть р56 жкв клубный с историей обслуж. Поподробнее можно про ваш экземпляр? Фото,пробег,где стоит и так далее... и цена конечно) Хотя я рассчитываю на обычную Эску, так как жкв дороже намного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 (изменено) Посмотрите тут http://av.by/public/...lic_id=11228009 Если заинтересует пишите в личку. Отредактировал January 21, 2016 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 С точки зрения цены Россия вне конкуренции, на данный момент за меньшие деньги можно купить JCW года 11-12, есть предложения и в Москве и в Питере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 С точки зрения цены Россия вне конкуренции, на данный момент за меньшие деньги можно купить JCW года 11-12, есть предложения и в Москве и в Питере! Тут я с вами соглашусь) Пока надеюсь что я найду и тут хороший вариант в соотношении цены/года и комплектации) Потому что в Россию съездить я всегда успею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Я продаю свой r55 jcw. https://m.auto.ru/cars/used/sale/1028431607-bea5/ К вопросу ценообразования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Нет слов... на сегодняшний день, это всего 8000$!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Поподробнее можно про ваш экземпляр? Фото,пробег,где стоит и так далее... и цена конечно) Хотя я рассчитываю на обычную Эску, так как жкв дороже намного) руслан уже ответил по предложению) что касается цены то с историей авто врятли найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 руслан уже ответил по предложению) что касается цены то с историей авто врятли найдете Мне важнее грань цены и состояния сопоставимые с той же Россией) Потому что бюджет не резиновый) И как и всем хочется найти золотую середину) в пределах РБ) Я продаю свой r55 jcw. https://m.auto.ru/cars/used/sale/1028431607-bea5/ К вопросу ценообразования Спасибо за аналогию) Удачи в продаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Мне важнее грань цены и состояния сопоставимые с той же Россией) Потому что бюджет не резиновый) И как и всем хочется найти золотую середину) в пределах РБ) Невыездной что ли?)) если речь о бюджете, то удивительно что ты так упираешься в РБ. разница в 20% в пользу россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Невыездной что ли?)) если речь о бюджете, то удивительно что ты так упираешься в РБ. разница в 20% в пользу россии Я в РБ не упираюсь и с выездом никаких проблем нет) Просто на данный момент нет времени туда ездить и смотреть) Поэтому пока что просматриваюсь к нашим машинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Работаем с РБ, так за 6-7 лет могу с большой долей уверенности заявить - что Беларус вряд ли продаст машину по цене в РФ)) Тоже это понимаю) Но как говориться хочу верить в чудо) Времена другие и все видят что с ценами твориться,вдруг именно в мини сообществе люди адекватно реагируют на колебания обоих рынков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 хорошо придание но верится с трудом, пожелаю конечно удачи!) Спасибо) Если удача меня не настанет пойду смотреть Российские ветки и готовиться к поездкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Тоже это понимаю) Но как говориться хочу верить в чудо) Времена другие и все видят что с ценами твориться,вдруг именно в мини сообществе люди адекватно реагируют на колебания обоих рынков) Хаха!! Адекватность минипиплов????? Это фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Да что тут ехать то?), 6 часов и на месте Минимум два дня надо) А их у меня пока нет) Плюс согласовывать надо ещё с одним человеком) а у нас обоих разные графики работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 Хаха!! Адекватность минипиплов????? Это фантастика! Всё так плохо? ))) Я не верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 22, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 Одна машина клубная на продаже похоже) Или Белорусская ветка не особо популярна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 Одна машина клубная на продаже похоже) Или Белорусская ветка не особо популярна) я вам в личку написала. еще кабрик, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 22, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 я вам в личку написала. еще кабрик, если интересно Извиняюсь,не заметил сообщение в личке) Уже ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суздаль Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 тоже в личку отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaMaDr1L Опубликовано January 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 (изменено) А зависают ли Могилевские куперы тут?) Желательно Эски конечно) я пообщался бы с удовольствием с ними) Отредактировал January 25, 2016 GaMaDr1L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано January 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2016 Добрый вечер из Могилёва никто пока не замечен, а вот из области, а конкретно из Бобруйска, я один, вы мне уже писали по поводу моего купера и предложения, готов рассмотреть ваше предложение ещё раз, ответ в л/с или на мыло, можно и на телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts