Pal Опубликовано January 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2016 Комрады, помогите, если кто знает-сталкивался. Купил машину со снятым приводом заднего дворника. Когда установил его на место, выяснилось, что на него не приходит питание - ни при каком положении выключателя. Предохранители и реле в норме. Вопрос: не регламентируется ли его работа еще и каким-нибудь дополнительным электронным блоком? Может, нужно что-то включать-выключать диагностическим сканером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 Могу добавить из опыта-закрытие багажной двери связано с возможностью работы дворника То есть если дверь в багажнике полностью не закрыта,то и дворник не функционирует... Вероятно используется инфа от датчика закрытия двери багажника-но где он?не могу сказать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pal Опубликовано February 1, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2016 О как! Спасибо - попробую включить с закрытой дверью... О результатах отпишусь - мало ли, кому-то еще потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pal Опубликовано February 9, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2016 Могу добавить из опыта-закрытие багажной двери связано с возможностью работы дворника То есть если дверь в багажнике полностью не закрыта,то и дворник не функционирует... Вероятно используется инфа от датчика закрытия двери багажника-но где он?не могу сказать Огромное спасибо! Дело было именно в этом - вот уж никогда бы не подумал. Плюсанул, добрый человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано February 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2016 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts