berry Опубликовано January 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2016 Доброго времени суток! Ситуация следующая: когда ударили первые морозы не могла открыть двери, замок срабатывал, но чувствовалось,что примерзли. В конце концов смогла открыть пассажирскую дверь, завести и прогреть,тогда открылась водительская. И всё бы хорошо, но доехав до работы я понимаю,что не могу выйти из машины- двери примерзли!(?). Ни одна ни вторая не поддавалась, открыла окно и пыталась снаружи открыть -не вышло. В итоге мне помогли выбраться коллеги с внешней стороны. Купила средство с силиконом, если не ошибаюсь, помазала резинки, вдшка тоже пришлась кстати.Проблема вроде ушла. Но появилась снова сегодня- утром двери обе открываются, приехала с работы домой- поставила машину, решила открыть пассажирскую дверь- получилось лишь со второго раза. Помазала карандашиком резинки. Вернулась через полтора часа- дверь опять намертво. Поехала дальше,вроде отогрелась и дверь открылась. Скажите, в чём может быть проблема? Может крючочки примерзают каким-то образом? Меня смущает то, что я могу сесть в пункте А, а в пункте Б уже не смогу выйти! Проблемы начались только с морозами. Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOCIOPATH Опубликовано January 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2016 Если тянешь за ручку, а не слышно щелчка открытия, то Надо менять механизмы замков открытия дверей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berry Опубликовано January 7, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2016 Щелчка нет,когда за рчку тяну- т.е. не схватывается там что-то, так что судя по всему нужно менять. Спасибо за быстрый ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2016 (изменено) Не надо ничего менять, есть тема про ручки и замерзшие двери где описано, что делать... Отредактировал January 12, 2016 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано January 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2016 Встречался с такой проблемой. Купил самую дешёвую водку, залил в замки дверей, на петли так же побрызгал. Потом вд40 в замки. Все было отлично до первой мойки) Мне выбраться из машины всегда помогало быстрое щелканье ручкой двери. Быстро в положение "открыть" и отпустить, чтобы она сама вернулась в исходное положение со стуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berry Опубликовано March 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2016 болячка прошла! но спасибо вам ОГРОМНОЕ! теперь буду готова к новой зиме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts