MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Есть. Сейчас подключу электричество. Подкрашу стены, набью холодильнег Водкой - и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! 33-й - я сообщу когда будем обмывать! Я еще хочу там МИНИ в стену воткнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 На закуску есть баночка прошлогодних боровиков. (Или может к новоселью зтого года урожай собирём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Ооооооооооо, боровики!!!! Я тут недавно одну баночку съел :00: С водочкой :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Ооооооооооо, боровики!!!! Я тут недавно одну баночку съел :00:С водочкой :00: Ты от темы не отступай! :horse: Когда новоселье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Вечра подключили електричество! Игорь руководит двумя подростками которые ...ярят там все :00: Планирую в осени - чтоб красиво было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Ты хоть сфоткай, как это всё до перестройки выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Попробую сегодня поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Нет уже сегодня, вчера не успел. Но Игорь уже подключил свет и сигналку. Надо сделать там автомузей тожей. Я даже придумал какой - ШоуКарМузей! Надо поговорить в Питером Нельсоном - может он подгонит пару машинку Бина (реальную, которую привозил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts