Pal Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 (изменено) Привет, мини-граждане) Мой путь к вам не оригинальнее, хотя и чуть длиннее, чем у многих здесь: как обычно говорят, "давно заглядывался", "подумывал", "искал повода" и пр. И вот теперь у меня тоже есть свой "ваня" - MINI ONE R56 в неплохой комплектации и даже.. с клубной наклейкой, хотя предыдущий хозяин к клубу не относился никак. Может, кто узнает аппарат? Особенно из питерских... Машинка куплена для супруги, но и мне самому уже доставляет огромное... короче, просто "доставляет")) Надеюсь, будем друзьями. Всем хорошего дня! Отредактировал December 23, 2015 Pal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pal Опубликовано December 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 "Старушек" уже отод..удалил - уж очень они меня напрягали, как счет подбитым вражеским самолетам прямо(( А эмблему клуба оставил, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bernty Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 Поздравляю! Я тоже сначала думал, что машине будет супруге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 Машинка куплена для супруги, но и мне самому уже доставляет огромное... короче, просто "доставляет")) Я тоже сначала думал, что машине будет супруге ) +1. Многие так думали... С приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 +1. Многие так думали... Я бы сказал, что почти все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts