VadimKar Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 Всем привет Прошу помочь советом После первых морозов , сломался омыватель т.е при нажатии маторчик жужжит (так же как раньше) но жидкости из форсунок нет не из форсунок капота , багажника , не из омывателя фар , однако если долго мучиться срабатывает только левый омыватель фар... а на правом отвалилась декоративная заглушка (хромовая , закрывающая выезжающую форсунку) , хорошо увидел поставил на место ... PS залита незамерзайка под капотом вроде все шланги в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 Незамерзайка замерзла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimKar Опубликовано December 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 Незамерзайка замерзла? в бочке плещется , все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 Форсунка забилась? Если есть возможность - поставь её на 3-4 часа в теплый паркинг! В трубках жидкость промерзает гораздо больше, чем в бачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 при включении обогревателя лобового стекла включается обогрев форсунок, это частенько спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pat_Holman Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 В теплый паркинг кстати не обязательно.Больше часа на улице просто заведенная стояла у меня, до этого естественно ездила около часа где-то , и все отлично оттаяло внутри шлангов. Далее залила еще одной незамерзайкой -30 чтоб наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimKar Опубликовано December 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 Форсунка забилась? Если есть возможность - поставь её на 3-4 часа в теплый паркинг! В трубках жидкость промерзает гораздо больше, чем в бачке. паркинга нет, езжу на ощупь завтра вроде +3 , если замерзло в трубах должно отмерзнуть В теплый паркинг кстати не обязательно.Больше часа на улице просто заведенная стояла у меня, до этого естественно ездила около часа где-то , и все отлично оттаяло внутри шлангов. Далее залила еще одной незамерзайкой -30 чтоб наверняка посмотрю, мож оттает , завтра долго кататься буду, сегодня час со всеми подогревами ездил , работает только левый ом. фар , так же как и утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 Возможно форсунки забились грязью, у меня было так при аналогичных симптомах. Помогла иголка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimKar Опубликовано December 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 Возможно форсунки забились грязью, у меня было так при аналогичных симптомах. Помогла иголка прям все сразу ? ну не знаю , сомнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pat_Holman Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 На предыдущей машине форсунки постоянно забивались. На купере - реже, но тоже имеет место быть (благо иголочка всегда есть). Так что все возможно, пробуйте все варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано December 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2015 прям все сразу ? ну не знаю , сомнительно Да, у меня все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimKar Опубликовано December 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2015 замерзла незамерзайка -20 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pat_Holman Опубликовано December 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2015 (изменено) А вы всегда верите тому что написано на бамажке? :-/ покупайте в проверенных местах/проверенные марки/такую же как у друга,соседа,коллеги, и, дай бог, удастся избежать такой проблемы вновь Отредактировал December 20, 2015 Pat_Holman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2015 Не оч качественная незамерзайка, подогрев не спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimKar Опубликовано December 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2015 А вы всегда верите тому что написано на бамажке? :-/ покупайте в проверенных местах/проверенные марки/такую же как у друга,соседа,коллеги, и, дай бог, удастся избежать такой проблемы вновь да в центре города в магазине автозапчастей покупал не с машины на мкаде .. теперь только на нормальных заправках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2015 да в центре города в магазине автозапчастей покупал не с машины на мкаде .. теперь только на нормальных заправках КС в помощь! Покупаю там с момента первого визита (даже раньше чем купера купил), никаких проблем и пахнет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts