Sofrygina Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 Друзья, есть счастливые мини-обладатели в Сибири? Я живу в Спб, но по долгу службы перебираюсь в Тюмень. Как подготовить машину? Что ставить? Предпусковой прогрев или вебасту? Как вообще - выживет там мой машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 Привет, все отлично, кататься можно, вебаста это и есть предпусковой подогрев)), можно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofrygina Опубликовано December 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 Привет, все отлично, кататься можно, вебаста это и есть предпусковой подогрев)), можно ставить. Да? Ну просто есть штука греющая за пару часов до запуска, не заводя машину, а есть такая,что пару тройку раз за ночь заводит и прогревает я вот что имела ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 есть сигнализация с автозапуском и предпусковые за ранее время, есть на бензине, и есть электро подогреватели), каждый выбирает по возможности и кошельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts