MAG Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 Пять лет я шёл к этой мечте. Читал ваш форум и завидовал владельцам. С неделю назад мне предложили Cooper S. Пропал сон и аппетит((( Всюду чудились знаки))) И вот уже сутки я счастливый обладатель мечты! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bernty Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 Поздравляю! Фантастически красивый автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано December 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 Поздравляю! Фантастически красивый автомобиль! спасибои в корне отличается от 10 моих предыдущих. ОН просто идеальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 Пять лет я шёл к этой мечте. Читал ваш форум и завидовал владельцам. С неделю назад мне предложили Cooper S. Пропал сон и аппетит((( Всюду чудились знаки))) И вот уже сутки я счастливый обладатель мечты! Поздравляю! С такими наклейками смотрится вообще супер :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 Пять лет я шёл к этой мечте. Читал ваш форум и завидовал владельцам. С неделю назад мне предложили Cooper S. Пропал сон и аппетит((( Всюду чудились знаки))) И вот уже сутки я счастливый обладатель мечты! Поздравляю!!! С такой жгучей и пламенной любовью к мини, действительно тяжело жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано December 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 Поздравляю! С такими наклейками смотрится вообще супер :good: Если честно у меня немного другая задумка по поводу наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 Пять лет я шёл к этой мечте. Читал ваш форум и завидовал владельцам. С неделю назад мне предложили Cooper S. Пропал сон и аппетит((( Всюду чудились знаки))) И вот уже сутки я счастливый обладатель мечты! Осуществление мечты спустя столько лет достойно уважения! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 Если честно у меня немного другая задумка по поводу наклеек Поделитесь задумкой с одноклубниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 (изменено) Пять лет я шёл к этой мечте. Читал ваш форум и завидовал владельцам. С неделю назад мне предложили Cooper S. Пропал сон и аппетит((( Всюду чудились знаки))) И вот уже сутки я счастливый обладатель мечты! не легкий путь -5 лет и Хабаровск но все равно цель взята Отредактировал December 2, 2015 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 Поздравляю! Очень симпатичный малыш! Хороших дорог =) И радости от вождения мечты)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано December 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 Поделитесь задумкой с одноклубниками? вот так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 вот так хочу Оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lalakakambalaka Опубликовано December 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2015 Супер! Просто супер! вот так хочу Когда осуществите задуманное , обязательно покажите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано December 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 Супер! Просто супер! Когда осуществите задуманное , обязательно покажите ! обязательно) Но думаю ближе к весне. Начать перевоплощение решил с тапок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 вот так хочу Отличная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано December 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 Отличная идея. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts